Sub-17 y Sub-19: ¡Continúa el invicto en casa!

12/08/2019

Este sábado 11 de agosto, las categorías sub-17 y sub-19 del Caracas Fútbol Club derrotaron a UCV Fútbol Club con marcador de 5-1 y 7-0, respectivamente, en el marco de la fecha 3 del Torneo Clausura de la Serie Élite. Los encuentros se disputaron en la cancha principal de Cocodrilos Sports Park y tuvieron inicio pautado a las 9:00 AM y 11:00 AM, correspondientemente.

SUB-17: ¡IMPONENTE TRIUNFO PARA ALARGAR LA RACHA GANADORA!

La sub-17 avileña inició a toda carga su tercer compromiso del Torneo Clausura e hizo respetar una vez más su predio. En el minuto 2, los dirigidos por José Bello ya se encontraban celebrando su primer tanto del encuentro, que llegó por medio de una excelente definición de Pedro Pares.

Luego del tanto, los Rojos del Ávila originaron varios ataques encabezados por Bhrygan Jiménez, José Colmenarez y Eduardo Román pero esta vez, el guardameta rival se hizo cargo y evitó cada llegada. Sin embargo, una errónea salida de este permitió que Román sumara la segunda diana del cuadro capitalino en la fracción 23.

Al 34’ lo intentó José Sequera, quien por poco pone en curso la cuarta celebración, pero el remato dio justo en el travesaño. Sin más que resaltar durante la primera parte del compromiso, ambas oncenas se marcharon al descanso con el 2-0 a favor de Caracas.

En el complemento, Eduardo Román selló su segundo tanto personal en la fracción 49, dejando el marcador 3-0 a favor de los de la Cota 905. Seguidamente, la visita logró descontar al 52’ por medio de Alfonso Morón.

Poco después, una falta en el área sentenció pena máxima a favor de los avileños en el minuto 62. José Marcano se encargó de ejecutar y colocar la cuarta diana, siendo su primer gol con la categoría sub-17. En el minuto 65, José Sequera desarmó al arquero rival y con un fuerte zapatazo, sirvió el quinto y último tanto de los de la Cota 905.

De esta manera, los pupilos de Bello siguen sin ver la derrota en la Serie Élite y se mantienen liderando la tabla acumulada del Grupo Central. En la siguiente jornada los avileños descansarán y regresarán a la acción el próximo sábado 24/08 cuando visiten al Aragua Fútbol Club.

FICHA TÉCNICA | SUB-17:

CARACAS FÚTBOL CLUB (5): Franklin Velásquez, José Colmenarez (Isaac Arellano 86’), Fabio Ulpino (Bryan Meneses 46’), José Sposaro ©, Luis Martínez, José Marcano*, Brhygan Jiménez, Rafael Paradas (Bryant Albizo 66’), José Sequera, Eduardo Román (Keyderson Figueredo 75’), Pedro Pares (Hauis Molleda 66’) | DT: José Bello

UCV FÚTBO CLUB (1): Freddy Pinto, Henry Guillén, Luis Piña (Albert Ramírez 56’), Pedro Afonso © (José Villegas 51’), Simón Parra (Iván Rivas 66’), Alfonso Morón, Alejandro Viana, Luis Rojas, Carlos Orozco, José Lovera, Santiago Rodríguez (Manuel Solórzano 51’) |DT: Luis Hernández

GOLES: Pedro Pares 2’, Eduardo Román 23’ 49’, José Marcano* -p- 62’, José Sequera 65’ (CFC); Alfonso Morón 52’ (UCV)

AMONESTADOS: Simón Parra 32’, Henry Guillén 44’, Luis Piña 54’, Pedro Afonso 56’ 72’, Alejandro Viana 66’, Luis Rojas 68’ (UCV)

EXPULSADOS: José Sposaro 84’ (CFC); Pedro Afonso 72’ (UCV)

Cocodrilos Sports Park, Caracas | Sábado, 10 de agosto de 2019

SUB-19: VICTORIA CONSUMADA EN EL SEGUNDO TIEMPO ANTE EL CUADRO TRICOLOR

Los primeros minutos del compromiso estuvieron cargados de intensidad y roce entre ambos conjuntos. Caracas Fútbol Club fue el primero en encender las alarmas con un remate de Erik Delgado, que detuvo el arquero rival al minuto 8.

Los avileños dominaron claramente todo el primer tiempo pero la figura fue el guardameta tricolor, Luis Carrasco, quien evitó certeros ataques por parte de Jean Torres, Isaac García y Delgado. Con el marcador señalando el empate a cero tantos, ambas oncenas se marcharon al descanso.

En el segundo tiempo, el cuadro capitalino luchó para reventar el cero a cero, pero Carrasco seguía firme en todo momento, hasta que al 57’, un fuerte choque impidió que el guardameta rival continuara en el compromiso. Posteriormente, Erik Delgado, se encargó de abrir el marcador en la fracción 60 y, un minuto más tarde, sumó la segunda diana.

Poco después, Manuel Sulbarán reventó las redes del cuadro tricolor y dejó el 3-0 a favor al 63’. Luego, fue el turno de Jeferson Martínez, quien sirvió el cuarto tanto en el minuto 66. Por último, Delgado, Luis Mendoza y Jean Torres cerraron el encuentro con broche de oro con tres dianas más, una al 85’, otra al 90+2’ y al 90+3’.

De esta manera, los pupilos de Miguel Ángel Romero se quedaron con los tres puntos en casa y se ubican en la segunda casilla de la tabla acumulada del Grupo Central. La sub-19 avileña descansará en la siguiente jornada y volverá a ver acción el 24/08 cuando visite al Aragua Fútbol Club por la jornada 5.

FICHA TÉCNICA | SUB-19:

CARACAS FÚTBOL CLUB (7): Josué Agüero, Roswer Mosqueda (José Reyes 78’), Guillermo Guzmán (Gabriel Aponte 78’), Leonel Pautt, Renne Rivas, Álex Martínez ©, Jean Torres, Saimon Ramírez (Luis Mendoza 70’), Antoni Morales (Manuel Sulbarán 55’), Erik Delgado, Isaac García (Jefferson Martínez 55) | DT: Miguel Ángel Romero

UCV FÚTBOL CLUB (0): Daniel Macedo (Luis Carrasco 7’), Eduardo Fonseca (José Giménez 71’), Alejandro Ojeda, Luis González, Andrés Villegas, Owen Molero, Jorge De Pablos (Adrián Leal 79’), José Rojas, Carlos Delgado, Carlos Campos (David Domínguez 84’), Tonys Marrero, Luis González | DT: Ribat Madríz

GOLES: Erik Delgado 60’ 62’ 90+2’, Manuel Sulbarán 63’, Jeferson Martínez 66’, Luis Mendoza 85’, Jean Torres 90+3’ (CFC)

AMONESTADOS: Guillermo Guzmán 10’ (CFC); Luis González 38’, Owen Molero 75’ (UCV)