Sub-16: ¡Triunfo fuera de casa para elevar la ilusión del pase a cuartos!

11/06/2018

Esta sábado 9 de junio, la categoría sub-16 del Caracas Fútbol Club consiguió una categórica victoria ante su similar del Deportivo Petare por 2-1 con los tantos de Saúl Guarirapa y Cristian Carrillo en compromiso válido por la ida de los octavos de final de la Serie Oro. El encuentro se llevó a cabo en el Colegio Internacional de Caracas y estuvo pautado a las 9:00 AM.

Los avileños asumieron las riendas y se encimaron sobre el rival en los primeros compases del partido con mucha intensidad y al minuto 3, tomaron la ventaja en el marcador con el tanto de Saúl Guarirapa, quien batió las redes petareñas con la asistencia de Manuel Sulbarán. Sin embargo, Petare reaccionó rápido con el empate en el minuto 17, con un remate de cabeza de Andrés Barreto, quien selló el 1-1 en la pizarra.

Los Rojos del Ávila no retrocedieron ante los locales y un minutos antes del final del primer tiempo, Carrillo anotaba el segundo y colocaba el marcador a favor de los de la Cota 905 para marcharse con el triunfo parcial al descanso.

En el complemento fue un partido más parejo, los Rojos del Ávila luchaban por aumentar la ventaja pero Deportivo Petare se dispuso a atacar. El local pudo empatar en varias ocasiones, pero gracias a la habilidad del arquero avileño Jesús Vega, quien con asombrosas intervenciones, mantuvo a los petareños a raya. A su vez, los dirigidos por Pablo Ferreira siguieron generando ofensivas pero ninguna con éxito.

De esta forma, con el triunfo en la ida, la sub-16 del conjunto más ganador de Venezuela toma la ventaja en el marcador global y recibirá al Deportivo Petare en la vuelta que se disputará el venidero sábado 16 de junio en la cancha principal de Cocodrilos Sports Park.

FICHA TÉCNICA | SUB-16:

DEPORTIVO PETARE (1): Carlos Moreno, Gabriel Hernández (Ángel Carrillo 69’), Andrés Barreto, Owualo Vásquez, Josué Salazar, Daniel Miranda, Daniel Chapellín, Eitan Kaim (José Giménez 61’), Randy Oviedo, Gabriel Henriquez y Dhylan Castillo

CARACAS FÚTBOL CLUB (2): Jesús Vega, Geiser Ramos, Leonel Toro, Gabriel Aponte, Renné Rivas, Jean Torres, Álex Martínez, Manuel Sulbarán, Cristian Carrillo (Hauis Molleda 58’), Samuel Hernández (Andrés Martínez 68’), Saúl Guarirapa | DT: Pablo Ferreira

GOLES: Andrés Barreto 17’ (PFC); Saúl Guarirapa 3’, Cristian Carrillo 39’ (CFC)

AMONESTADOS: Samuel Hernández 68’ (CFC)