La Sub-17 empató a uno con la UCV

31/08/2021

El equipo dirigido por Ederson Do Nascimento empató a uno con la UCV, en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Copa Élite Pipo Rossi. Con este resultado deja su récord en dos empates y dos victorias en cuatro encuentros.

El jugador más incisivo en la primera mitad fue Noel Alejandro Sanvicente, tanto en la pelota parada como en el área rival creando ocasiones de gol. A los 15 minutos, un tiro libre cobrado por su persona se fue por encima del travesaño. Dos minutos más tarde conectó un cabezazo que pasó rozando el poste y por último a los 36 minutos, definió un centro que caía desde la izquierda de Andrés Kinsler pero la pelota se fue por encima del arco.

En el complemento llegó el gol de los Rojos del Ávila, con un disparo de Owen González a los 66 minutos que no pudo rechazar la defensa ucevista para el 1-0. Desafortunadamente para el Caracas, la UCV pudo empatar a través de Carlos Subero, quien definió cruzado para batir al arquero Juan Vegas.

Precisamente fue Vegas una de las figuras del partido al realizar un paradón de mano cruzada a falta de cinco minutos que mantuvo el empate a uno en la cancha Gaetano Luongo.

Alineación:

Caracas FC (1): Juan Vegas, José Carielez (Gabriel Carballo 65’), Rafael Coronado, Owen González (Carlos Gil 79’), Andrés Kinsler, Piero Mollica, Victor Moncada, Daniel Padilla, Carlos Ramírez, Yair Ramos (Ezequiel Pérez 75’) y Noel Sanvicente (Francisco Guerra 46’) | DT: Ederson Do Nascimento

Goles: Owen González 66’ (CFC).

Amonestado: Daniel Padilla 82’ y Francisco Guerra 90+3’ (CFC).